高級なお肉はやっぱり違いますね - ☆カフェ&グルメ☆☆彡ときどき旅行☆

記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

高級なお肉はやっぱり違いますね

いつもご覧下さって ありがとうございます。
暑い時期は お肉を食べたくなりますね!
宮崎牛というブランドは
A4ランクかA5ランクのお肉しか
その名を冠せないそうです。
宮崎牛ならではの甘みを帯びた芳醇な味、
口の中でとろける霜降りの旨味を
この暑い夏に ぜひご賞味くださいね!(*'▽')


コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。